Kochrezept Butter Chicken Rezept |
Marinade: ½ rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 daumengroßes Stück Ingwer, ½ TL Zimt, je ¼ TL Kardamom & Kurkuma, 1 TL Garam Masala, 100 g Jogurt, 1 Prise Salz, 750 g Bio-Hendl-Filets, 2 EL Butterschmalz, 400 ml Kokosmilch, 200 g Polpa, 1 EL Cashew-Mus, Salz, geröstete Mandelhobel, Sprossen
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Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Hendl-Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen. Für 60 Minuten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank rasten lassen. In einem Mixer Kokosmilch, Polpa sowie Cashew-Mus und eine Prise Salz zu einer Sauce mixen. Das marinierte Huhn in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Tomaten-Kokos-Sauce aufgießen, aufkochen lassen, für einige Minuten ziehen lassen und abschmecken. Nach Wunsch mit gerösteten Mandelhobeln und Sprossen auf Reis garnieren.