Kochrezept Veganer Kürbiskuchen Rezept |
Teig: 600 g Mehl, 150 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, ½ TL Backpulver, 250 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure), 150 ml Öl. Füllung: 1500 g Butternusskürbis, 200 g Zucker, 1 TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen und mit Öl und Mineralwasser zu einem Teig verkneten. Für die Füllung den Kürbis grob reiben und in einer Pfanne mit Zucker und Zimt weich dünsten lassen. Die Hälfte des Teiges ausrollen, in eine Form legen und darauf die Füllung verteilen. Den zweiten Teil des Teiges ebenfalls ausrollen und damit den Kuchen bedecken. Im Backrohr bei 180° ca. 40 Minuten backen. Zur Kontrolle mit einer Gabel anstechen, ob der Kürbiskuchen fertig ist.