Kochrezept Kürbis-Teegebäck Rezept |
25 dag Kürbisfleisch, 15 dag Zucker, 20 dag Butter, 1 Ei, 10 dag Walnüsse, 5 dag dunkle Schokolade, 2 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, Orangenaroma od. 2 EL Likör, 25 dag Dinkelmehl, 1 TL Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbisfleisch dünsten und pürieren. Zimmerwarme Butter und Zucker schaumig rühren. Dann Ei und Kürbispüree untermengen. Vanillezucker, fein gehackte Walnüsse und Schokolade, Prise Salz und Aroma zur Masse beifügen und gut verrühren. Zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterziehen. Mit einem Esslöffel den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben (im Abstand von ca. 5 cm) und etwas flach drücken. Kürbisgebäck bei 190° 15-20 Minuten backen.