Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Teegebäck Rezept

25 dag Kürbisfleisch, 15 dag Zucker, 20 dag Butter, 1 Ei, 10 dag Walnüsse, 5 dag dunkle Schokolade, 2 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, Orangenaroma od. 2 EL Likör, 25 dag Dinkelmehl, 1 TL Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbisfleisch dünsten und pürieren. Zimmerwarme Butter und Zucker schaumig rühren. Dann Ei und Kürbispüree untermengen. Vanillezucker, fein gehackte Walnüsse und Schokolade, Prise Salz und Aroma zur Masse beifügen und gut verrühren. Zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterziehen. Mit einem Esslöffel den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben (im Abstand von ca. 5 cm) und etwas flach drücken. Kürbisgebäck bei 190° 15-20 Minuten backen.