Kochrezept Pikante Hendlkeulen Rezept |
8-10 Hendlkeulen, 1 roter Paprika, 100 g Speck, 200 g Perlzwiebel, 200 g Champignons aus der Dose, Salz, Pfeffer, Öl, Wasser, Hühnersuppengewürz, 1 Becher Sauerrahm, etwas Mehl
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Hendlkeulen waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser mit Hühnersuppengewürz vermischen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden und mit Paprika, Perlzwiebeln und Champignons in der Auflaufform verteilen. Alles mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 1 Stunde braten. Mehrmals mit Hühnersuppe aufgießen. Zum Schluss Mehl mit Sauerrahm vermischen und in die warme Sauce einrühren. Mit Reis oder Safranreis servieren.