Kochrezept Ameisenroulade Rezept |
6 Eier, 6 EL Zucker, 6 EL Eierlikör, 7 EL Mehl, Backpulver, 1,5 Becher Schlagobers, 6-7 EL Schoko-Plättchen, Kokossirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar mit Zucker steif schlagen, Dotter langsam dazugeben und mit Eierlikör zu einer kompakten Masse aufschlagen. Mehl mit Backpulver hineinsieben und 3 bis 5 Löffel Schoko-Plättchen untermischen. Masse auf eine befettete Backpapierfolie streichen und bei 180° Ober-/Unterhitze im Rohr backen. Noch warm in ein Geschirrtuch wickeln. Schlagobers steif schlagen, mit etwas Kokossirup süßen und einige Schoko-Plättchen dazugeben. Anschließend den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen, einrollen und mit Staubzucker leicht bestreuen.