Kochrezept Himmel-und-Erde-Auflauf Rezept |
Für 6 Personen: 600 g Schweineschulter, Salz, Pfeffer, 5 EL Öl, 1 TL Tomatenmark, ca. 300 ml Schlagobers, 200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Curry-Pulver, 2 Äpfel, 400 g Kartoffeln, 150 g Gouda-Käse, 200 g Blutwurst, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schweineschulter in 12 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Öl anbraten, 1 TL Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen. Mit Schlagobers und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit 2 TL Curry-Pulver sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und den Käse reiben. Anschließend Fleisch, Kartoffeln und Äpfel in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sauce und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 35 Minuten backen. Zum Schluss Blutwurst würfeln, in 2 EL Öl anbraten und die gehackte Petersilie unterheben. Auflauf mit Wurst bestreuen und servieren.