Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himmel-und-Erde-Auflauf Rezept

Für 6 Personen: 600 g Schweineschulter, Salz, Pfeffer, 5 EL Öl, 1 TL Tomatenmark, ca. 300 ml Schlagobers, 200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Curry-Pulver, 2 Äpfel, 400 g Kartoffeln, 150 g Gouda-Käse, 200 g Blutwurst, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweineschulter in 12 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Öl anbraten, 1 TL Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen. Mit Schlagobers und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit 2 TL Curry-Pulver sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und den Käse reiben. Anschließend Fleisch, Kartoffeln und Äpfel in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sauce und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 35 Minuten backen. Zum Schluss Blutwurst würfeln, in 2 EL Öl anbraten und die gehackte Petersilie unterheben. Auflauf mit Wurst bestreuen und servieren.