Kochrezept Kürbiscremesuppe VIII Rezept |
1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 EL Essig, 1 EL Öl, 40 dag Kürbisfruchtfleisch, 1 Kartoffel, 1 l Suppe, ½ Becher Schlagobers, 2 EL Creme fraiche, 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebel schälen, klein hacken und die Karotte raspeln. Beides in 1 Esslöffel Öl anrösten. Das geschnittene Kürbisfruchtfleisch und die geschälte Kartoffel und Knoblauchzehe dazugeben. Mit 1 Liter Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer. Kümmel und 1 Esslöffel Essig würzen. Alles für ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Danach den halben Becher Schlagobers und die Creme fraiche hinzufügen und alles gut abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und etwas Schnittlauch servieren.