Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe VIII Rezept

1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 EL Essig, 1 EL Öl, 40 dag Kürbisfruchtfleisch, 1 Kartoffel, 1 l Suppe, ½ Becher Schlagobers, 2 EL Creme fraiche, 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel schälen, klein hacken und die Karotte raspeln. Beides in 1 Esslöffel Öl anrösten. Das geschnittene Kürbisfruchtfleisch und die geschälte Kartoffel und Knoblauchzehe dazugeben. Mit 1 Liter Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer. Kümmel und 1 Esslöffel Essig würzen. Alles für ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Danach den halben Becher Schlagobers und die Creme fraiche hinzufügen und alles gut abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und etwas Schnittlauch servieren.