Kochrezept Spaghettiauflauf mit Putenrahm Rezept |
50 dag Spaghetti, 3 Stk. Paprika (je ein roter, grüner und gelber), ca. 40 dag Putenfleisch, 1 Zwiebel, Edelsüßpaprika, Tomatenmark, ca. 300 ml Gemüsebrühe, 125 ml Obers, Salz, Pfeffer, 10 dag Käse gerieben, etwas Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen. Paprika und Zwiebel würfelig schneiden, ebenso das Putenfleisch. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Im Brat-Rückstand Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und mitdünsten. Mit Edelpaprika und eventuell etwas Tomatenmark würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Obers einrühren und aufkochen lassen, etwas binden und Fleisch wieder zugeben. Die Hälfte der Spaghetti in eine Auflaufform füllen, Putenrahm darauf verteilen und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende mit Butterflocken und gehackter Petersilie bestreuen.