Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grünkernsuppe mit Rohschinken Rezept

½ mittelgroße Zwiebel, 50 g Gemüsewürferl (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie) , 2 EL Margarine, 100 g Grünkern geschrotet, roh gewogen, 1 l Halbfettmilch (1,8% Fett), 500 ml Rindssuppe, Salz, Muskat, 50 g Rohschinken. Tipp: Den Rohschinken durch eine Zucchinischeibe ersetzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Klein geschnittene Zwiebel mit Gemüsewürferl in Margarine anschwitzen. Geschroteten Grünkern zugeben und mit Milch und Suppe aufgießen; weich kochen und würzen. Rohschinken ohne Fett knusprig rösten und mit der Grünkernsuppe servieren.