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Kochrezept Lammragout III Rezept

250 g Lammgeschnetzeltes, ⅛ Sellerie, 2 Karotten, evtl. auch 1-2 gelbe Rüben, 1 Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 1 EL scharfer Senf, ¼ l Rindsuppe, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, Prise Salz, etwas Pfeffer, 1 Zweig Rosmarin, ½ Zimtstange, 3 Nelken, Öl

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Sellerie, Karotten, Zwiebel und gelbe Rüben in kleine Würfel schneiden und in Öl gut anrösten. Geschnetzeltes Lammfleisch dazugeben und, nachdem es etwas mitgeröstet wurde, Tomatenmark und scharfen Senf beigeben. Alles nochmals richtig durchrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und bei Bedarf noch etwas Wasser dazugießen. Die Gewürze hinzugeben und das Ragout für ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss eventuell noch mit etwas Kartoffelstärke eindicken. Als Beilage passen hervorragend Nudeln, Kartoffeln oder Polenta dazu.