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Kochrezept Marinierte Kaki-Scheiben mit gegrillten Hühnerbrust-Streifen Rezept

2 Kakifrüchte, 600 g Hühnerbrustfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50 ml Olivenöl, 20 Stück Physalis, 80 g Granatapfelkerne, 100 g Rucola, 40 ml Orangensaft, 30 ml Weißweinessig

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Zunächst die Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Diese dann gut mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Grillpfanne 20 ml Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerbruststreifen rundherum etwa 7 Minuten lang scharf anbraten. In der Zwischenzeit die beiden Kakifrüchte schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus dem restlichen Olivenöl (30 ml), dem Orangensaft und dem Weißweinessig eine Marinade anrühren. Die Kaki-Scheiben auf den Tellern flach auflegen, anschließend jeweils 5 Physalis, Rucolablätter und Granatapfelkerne darauf gleichmäßig verteilen. Danach mit der Marinade beträufeln. Zum Schluss die angebratenen Hühnerbrust-Streifen darauf platzieren und noch einmal mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.