Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigen-Senf Rezept

500 g reife Feigen, 50 g Senfkörner, Abrieb von 1 Biozitrone, 120 g Gelierzucker 2:1, 50 g scharfer Senf, 1 Schuss Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feigen klein schneiden und Senfkörner im Mörser grob zerstoßen. Beides mit Zitronenabrieb und Gelierzucker in einem Kochtopf vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen, dann Senf und Balsamico-Essig einrühren. Nochmals kurz köcheln lassen und noch heiß in kleine Gläser abfüllen.