Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmesanhendl Rezept

4 Stk. Hühnerfilet (je ca. 150 g, ca. 1 cm dünn geschnitten), 25 dag Parmesan gerieben, 2 Eier, ¼ l Schlagobers, Mehl, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 180-200° vorheizen. Hühnerfilets beidseitig gleichmäßig salzen und leicht pfeffern. Anschließend das Fleisch zuerst in Mehl, dann im verschlagenen Ei und zuletzt im geriebenen Parmesan panieren. Käse leicht andrücken. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Hühnerfilets nebeneinander hineinlegen und mit Schlagobers so übergießen, dass sie fast ganz bedeckt sind. Im Backrohr etwa ½ Stunde goldbraun backen. Dazu passt Baguette, Risipisi oder Petersilerdäpfel.