Kochrezept Drei-Farben-Gratin Rezept |
Für 2 Personen: 300 g frische Kartoffeln, 100 g gelbe Zucchini, 100 g Karotten, 100 g Brokkoli, ⅛ l Obers, ⅛ l Milch, Salz, 1 Prise Muskatnuss (gerieben), etwas geriebener Stangenkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln und Zucchini schälen, Karotten gut waschen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Obers Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf kurz aufkochen, Kartoffeln und Karotten darin ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann Zucchini und Brokkoli dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen. Mit geriebenem Stangenkäse bestreuen und weitere 5 Minuten fertig backen.