Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Drei-Farben-Gratin Rezept

Für 2 Personen: 300 g frische Kartoffeln, 100 g gelbe Zucchini, 100 g Karotten, 100 g Brokkoli, ⅛ l Obers, ⅛ l Milch, Salz, 1 Prise Muskatnuss (gerieben), etwas geriebener Stangenkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln und Zucchini schälen, Karotten gut waschen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Obers Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf kurz aufkochen, Kartoffeln und Karotten darin ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann Zucchini und Brokkoli dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen. Mit geriebenem Stangenkäse bestreuen und weitere 5 Minuten fertig backen.