Kochrezept Carbonara-Auflauf Rezept |
500 g Pasta, 400 g TK-Erbsen, 1 kl. Zwiebel, 200 g Schinken, 4 Eier, 200 ml Obers, 200 ml Milch, 100 g Parmesan, 1 EL Butter, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einem Topf oder einer Pfanne die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten. TK-Erbsen hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern. Den Schinken in Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Die ungekochte Pasta, die Zwiebel-Erbsenmischung und den Schinken in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen. Eier, Milch, Obers und Parmesan miteinander verrühren, kräftig salzen und pfeffern und unter die Nudelmischung rühren. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und 20 Minuten backen.