Kochrezept Schnitzel mit Zwiebel-Oberssauce Rezept |
4 Stk. Schweinsschnitzel, 3 Stk. Zwiebel, 1 Becher Obers, 150 g Creme fraiche, 200 ml Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Petersilie, Lauch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl
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Schnitzel klopfen, würzen und in Öl beidseitig anbraten. In einer Auflaufform warm halten. Zwiebeln schälen, blättrig schneiden und im selben Bratfett glasig dünsten. Anschließend über die Schnitzel verteilen. Crème fraîche mit Obers, Weißwein, Gemüsebrühe und gehacktem Knoblauch vermischen. Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie und Lauch verfeinern. Die Sauce über die Schnitzel gießen und im Backofen bei 200° 20 Minuten backen. Als Beilage passen sehr gut Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.