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Kochrezept Schwammerl-Laibchen Rezept

50 dag Erdäpfel, 5 dag Butter, 13 dag Universalmehl, 1 EL Grieß, 1 kleines Ei, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 dag Steinpilze und/oder Eierschwammerln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

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Erdäpfel kochen, schälen und passieren oder fein zerdrücken. Schwammerln putzen und nach Belieben klein schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter leicht anschwitzen. Schwammerln dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. Erdäpfel mit zerlassener Butter, Ei, Grieß, Mehl und Salz rasch zu einem Teig verkneten. Pilze kurz unterkneten und eine Rolle formen. Davon 2 cm dicke Scheiben abschneiden, Laibchen formen und in Öl von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit frischem Blattsalat und Schnittlauchrahm servieren.