Kochrezept Zucchinitarte Rezept |
400 g Zucchini, 100 g Mehl, 2 Eier, 75 ml Milch, 3 EL Olivenöl, ½ Zwiebel, 2 EL Basilikum gehackt, 100 g Parmesan gerieben, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zucchini waschen, reiben und mit den Händen etwas Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebel schälen, würfelig schneiden und Basilikumblätter fein hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und Mehl untermengen. Zucchini mit Mehl-Eier-Mischung, Basilikum, Zwiebel, Olivenöl und gut der Hälfte des geriebenen Parmesan verrühren und auf ca. drei Viertel eines mit Backpapier belegten Bleches verstreichen. Den restlichen Parmesan gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft ca. 20 Minuten goldgelb backen.