Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischlaibchen Rezept

2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft), 4 mehlige Kartoffeln (mittelgroß), 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum, 2 Zehen Knoblauch, 1 Chilischote, ½ EL Salz, 1 Ei, 1 Glas Brösel (200 ml), Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter und Chili fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Etwas ziehen lassen, abschmecken und aus der Masse Laibchen formen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Thunfischlaibchen darin herausbraten. Dazu schmeckt gut Kartoffelpüree und grüner Salat.