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Kochrezept Reh mit Brioche & Birnenchutney Rezept

Reh: 500 g Rehschulterbraten, 1 EL Paprikapulver, ½ TL Nelkenpulver, 3 EL Pflanzenöl, neutral, 50 ml Wasser, Salz, Pfeffer. Chutney: 250 g Birnen, 1 Paprika, orange, 1 Zwiebel, weiß, 140 g Gelierzucker, 140 ml Apfelessig, 1 TL Zimt, 1 TL Lebkuchengewürz, 8 Scheiben Brioche

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Reh: Das Fleisch am Vortag mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer einreihen, Öl darüberträufeln, zudecken und kaltstellen. Am nächsten Tag Ofen auf 115° Umluft vorheizen, das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Wasser aufgießen und 6-7 Stunden schmoren lassen; zwischendurch mit Bratensaft begießen. Nach der Schmorzeit das Fleisch mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Chutney: Birnen, Paprika und Zwiebel klein würfeln, mit den restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen und 40 Minuten köcheln lassen. Pürieren und sofort in Gläser füllen. Brioche mit dem Reh belegen und mit jeweils 1 EL Birnenchutney servieren.