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Kochrezept Dinkel-Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Rucola Rezept

Teig: 250 g Dinkelmehl, glatt, 2 EL Olivenöl, 120 ml Wasser, 1 TL Salz. Belag: 200 g Creme fraiche, 100 g Sauerrahm, 1 Zwiebel, rot, 2 Birnen, 200 g Gorgonzola, 250 g Rucola, Salz, Pfeffer, Backpapier

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Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig: Mehl, Öl, Wasser und Salz verkneten, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Auf einem Bogen Backpapier dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Sauerrahm vermischen, salzen, pfeffern und auf dem Teig verstreichen. Zwiebel in sehr dünne Ringe, Birnen in Spalten schneiden, Gorgonzola in kleine Stückchen brechen und auf der Masse verteilen. Den Flammkuchen 15-20 Minuten backen, bis der Rand schön braun ist und der Käse zu zerlaufen anfängt. Mit Rucola garnieren und sofort heiß servieren.