Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunte Gemüsespaghetti mit Rübenblätter-Pistou Rezept

Für 2 Personen: 1 Zwiebel, Öl zum Braten, 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, 1 Pastinake, Salz, Pfeffer, frische Sprossen. Pistou: 25 g Rübenblätter, 1 kleine Knoblauchzehe, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 EL geröstete gehackte Sonnenblumenkerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Das Wurzelgemüse mit dem Spiralschneider zu „Spaghetti" schneiden oder für die Kleinen mit der Reibe zu „Konfetti" raspeln und kurz mit der Zwiebel mitbraten. Für das Pistou (kalte Sauce der provenzalischen Küche) die Rübenblätter sehr fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Mit dem Pistou und den Sprossen servieren.