Kochrezept Bunte Gemüsespaghetti mit Rübenblätter-Pistou Rezept |
Für 2 Personen: 1 Zwiebel, Öl zum Braten, 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, 1 Pastinake, Salz, Pfeffer, frische Sprossen. Pistou: 25 g Rübenblätter, 1 kleine Knoblauchzehe, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 EL geröstete gehackte Sonnenblumenkerne
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Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Das Wurzelgemüse mit dem Spiralschneider zu „Spaghetti" schneiden oder für die Kleinen mit der Reibe zu „Konfetti" raspeln und kurz mit der Zwiebel mitbraten. Für das Pistou (kalte Sauce der provenzalischen Küche) die Rübenblätter sehr fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Mit dem Pistou und den Sprossen servieren.