Kochrezept Schnelle Apfelstrudel-Muffins Rezept |
Für 6 Stück: 1 Beutel Apfelstrudelfülle, 1 Blätterteig. Garnierung: Melissenblätter. 6er Muffinform, Butter für die Muffinform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen und 6 Kreise mit einem Durchmesser von ca. 11 cm ausstechen. Die Muffinform mit etwas weicher Butter einfetten. Teigkreise in die Muffinmulden legen, mit der Apfelstrudelfülle befüllen und leicht überstehende Teigränder einklappen. Die Muffins circa 20 Minuten goldgelb backen und vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.