Kochrezept Kürbis gefüllt mit Rotkraut und Maroni Rezept |
2 Portionen: 2 Kürbisse der Sorte Patisson, 2 Beutel Rotkraut, 1 Beutel Maroni (geschält und gegart), Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Die Kürbisse waschen, die Deckel abschneiden und die Kürbiskerne mit einem Löffel ausschaben. Die ausgehöhlten Kürbisse auf der Innenseite salzen, pfeffern und mit etwas Öl einpinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbisse samt Deckel ca. 30 Minuten backen. Die Kürbisse aus dem Backofen nehmen. Das Rotkraut mit den Maroni in einer Schüssel vermengen, die Kürbisse damit befüllen und weitere 15 Minuten im Backofen garen. Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen, mit frischen Kräutern garnieren und genießen.