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Kochrezept Involtini mit Paprikafüllung und Thymiantomaten Rezept

Für 1 Person: 75 g geröstete Paprika, 150 g Putenschnitzel, Salz und Pfeffer, 20 g Tomatensauce, 25 g Pecorino-Käse, 1 TL Mehl, 2 EL Olivenöl, etwas Wein, 50 ml Gemüsebrühe, 300 g Cocktailtomaten, 1 Zweig Thymian, 10 g Puderzucker

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Die gerösteten Paprika abtropfen lassen. Schnitzel kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nacheinander in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Paprika in Scheiben schneiden, die etwas kleiner als die Schnitzel sind. Schnitzel mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Tomatensauce bestreichen. Jeweils mit Paprika und etwas Käse belegen. Schnitzel einrollen, mit Spießen fixieren und rundum mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Involtini darin 3-4 Minuten rundherum scharf anbraten. Dann mit Wein und Brühe ablöschen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit Tomaten und Thymian waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Thymianblätter abzupfen. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Thymian kurz anbraten. Tomaten dazugeben und mit Puderzucker stäuben. Unter ständigem Rühren Tomaten karamellisieren und braten, bis sie aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Involtini mit den karamellisierten Thymiantomaten servieren.