Kochrezept Überraschungspackerl Rezept |
2 Pkg. Blätterteig, 12 Zwetschken, 12 Giotto, 1 Ei, Haselnusskrokant, Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 200° vorheizen. Beide Blätterteige in jeweils 6 gleichgroße Teile schneiden und mit etwas Ei bepinseln. Die Zwetschken entkernen und statt dem Kern ein Giotto einsetzen. Dann die gefüllte Zwetschke in die Mitte des Blätterteigs legen und ein Päckchen formen. Rundum mit Ei bestreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen. Für ca. 25 Minuten backen. Die noch heißen Päckchen mit Staubzucker und Zimt bestreuen.