Kochrezept Schwarzbeermiasl Rezept |
20 dag Mehl, 2 Eier, Milch nach Bedarf, 1 Prise Salz, 30 dag Schwarzbeeren (alternativ auch Zwetschken, Ribiseln oder Kirschen), Butter zum Ausbacken, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Schmarrenteig (mit Eischnee) zubereiten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse auf beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend zerkleinern und die gewaschenen Schwarzbeeren zugeben. Gut durchmischen und zugedeckt etwas dämpfen lassen. Zum Schluss mit viel Zucker bestreuen und servieren.