Kochrezept Tortellini mit Kürbis-Parmesan-Sauce Rezept |
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Kürbis (z.B. Hokkaido), Öl zum Anbraten, 700 ml Gemüsebrühe, 150 g Kräuterfrischkäse, Salz und Pfeffer, 800 g Tortellini, 50 g frisch geriebener Parmesan, einige Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kürbis waschen bzw. gegebenenfalls schälen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. (Um den Kürbis leichter schälen und schneiden zu können, nach dem Halbieren im Ofen bei 150° etwas vorbacken.) Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in einem Topf mit etwas Öl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen. Den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser erhitzen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit geriebenem Parmesan und Kürbiskernen servieren.