Kochrezept Schweine-Honig Ragout Rezept |
Für 2 Personen: ½ Zwiebel, ½ kg Schweinefilet, ½ EL Öl, ½ EL Mehl, 50 g Speckwürfel, 100 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 2 Salbeiblätter, 100 ml Rotwein, 1 EL Honig, Pfeffer, Salz, Thymianzweig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und klein hacken. In einem Schnellkochtopf das Öl erhitzen. Das Schweinefilet in Würfel schneiden und in dem Öl anbraten. Danach mit dem Mehl bestäuben und die Zwiebel- sowie die Speckwürfel dazugeben. Alles für ca. zwei Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Honig einrühren. Mit dem Rotwein ablöschen und das Lorbeerblatt und den Salbei hinzugeben. Wasser hinzufügen und für zwei Minuten weiterkochen. Den Schnellkochtopf verschließen und das Fleisch für 20 Minuten auf höchster Kochtopfstufe garen. Dann den Schnellkochtopf abdampfen lassen und die Gewürz-Blätter entfernen. Zum Schluss das Schweine-Honig-Ragout mit Thymian würzen, abschmecken und servieren.