Kochrezept Paprikasuppe Rezept |
3 rote Bio-Paprika, 2 EL Olivenöl, 2 EL Mehl, 2 EL Tomatenmark, 1 l Wasser, Suppengewürze, Salz, nach Belieben Brotwürfel und Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren einige Minuten anrösten, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomatenmark hinzufügen. Wasser und die Gewürze mit dem Schneebesen unterrühren. Anschließend die Paprikawürfel dazugeben. Bis die Suppe kocht, öfters umrühren, dann 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und abschmecken. Die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln und mit etwas frischem Basilikum servieren.