Kochrezept Vegetarisch gefüllte Zucchini Rezept |
1 große Zucchini, 1 Becher rote Linsen, 2 Becher Wasser, 1 Glas Tomatensauce Arrabbiata, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, geriebener Mozzarella, evtl. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gewaschene Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und in eine befettete Auflaufform legen. Linsen abwaschen und 1:2 in Wasser kochen. Sie sind fertig, wenn kein Wasser mehr im Kochtopf übrig ist. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl goldgelb anbraten. Linsen und Tomatensauce hinzufügen und gut miteinander vermischen. Mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini-Hälften mit der Mischung füllen und mit Mozzarella und eventuell etwas Parmesan bestreuen. Bei 180° Heißluft im Backrohr backen, bis der Käse leicht braun ist.