Kochrezept Forelle mit Champignon-Füllung Rezept |
6 gesäuberte Forellen, 300 g Reis, 6 Frühlingszwiebeln, 100 g Champignons, 4 EL Butter, 2 EL gehackte eingelegte Paprika, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz
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Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebeln waschen und klein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. ⅓ des gekochten Reises, gehackte Paprika und Zitronensaft dazugeben und verrühren. Forellen mit Salz einreiben und mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° für 25-30 Minuten braten. Zusammen mit dem restlichen Reis servieren.