Kochrezept Goldenes Porridge mit Hirse und Stachelbeeren Rezept |
200 g Goldhirse, 1 Prise Salz, 1 TL Kurkuma, ½ TL Zimt, 800 ml Haferdrink, 3 Bananen, 2 EL Sonnenblumenöl, 5 EL Ahornsirup, 100 g Stachelbeeren, ein paar Blätter Zitronenmelisse zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Stachelbeeren waschen und den Stielansatz entfernen. Die Goldhirse in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und gründlich abspülen. Anschließend mit Salz, Kurkuma und Zimt verrühren. Haferdrink einrühren und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen (bei reduzierter Hitze). Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Bananen darin anbraten. Mit Ahornsirup süßen. Hirse-Porridge in Schalen füllen, die gebratenen Bananenscheiben und die frischen Stachelbeeren darauf anrichten und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Zum Schluss noch etwas Ahornsirup darüberträufeln.