Kochrezept Gemüse-Fisch-Gratin Rezept |
4 Fischfilets (Dorsch, Heilbutt, Lachs ...), etwas Mehl, Öl, 1 Becher Schlagobers, ½ Becher Hafer-Cuisine, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, Chilipulver (optional), 2 Ecken Streichkäse, 1 Pkg. geriebener Käse, 6 Kartoffeln, 3 Karotten, ½ Stange Lauch, 1 Zucchini, ca. 250 g Brokkoli
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Fisch salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und in einer Pfanne beidseitig gut anbraten. Schlagobers, Hafer-Cuisine, Streichkäse und Suppenwürfel dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten schälen und in einem extra Topf bissfest kochen. Zucchini, Brokkoli und Lauch waschen und blättrig schneiden. Kartoffeln und Karotten dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles salzen und würzen. Das Gemüse abwechselnd mit den Fischfilets in eine Auflaufform schichten. Sauce gleichmäßig darübergießen, Käse darüberstreuen und bei 180° im Rohr ca. 30 Minuten backen. Dazu passt sehr gut grüner Salat.