Kochrezept Auberginengemüse mit Erdnüssen Rezept |
600 g Auberginen, 6 EL Öl, 200 g gehackte Erdnüsse, 1 EL Sesamsamen, 2 EL Kokosflocken, 1 EL Tamarindenpaste, 1 TL Kurkuma, Wasser, 4 kleine grüne Pfefferschoten, 4 Lorbeerblätter, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Auberginen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Auberginen in 4 EL heißem Öl einige Minuten rundum anbraten und anschließend bei niedriger Hitze weich garen. Erdnüsse und Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten. Dann mit Kokosflocken und Tamarindenpaste mischen und so viel Wasser zufügen, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das restliche Öl, den Kurkuma, die Pfefferschoten und die Lorbeerblätter zugeben und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Gegebenenfalls nochmals etwas Wasser hinzufügen. Zum Schluss salzen, mit den gebratenen Auberginen mischen und mit Reis servieren.