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Kochrezept Seealgen-Suppe Rezept

10 g getrocknete Seealgen (erhältlich im Asia-Markt), ca. 1 l Wasser, 2 Hühnerfilets, 2 Jungzwiebeln, 4 EL Sesamöl, 5 EL Sojasauce, 1 EL Mehl glatt, 1 roter Spitzpaprika, etwas gerösteter Sesam

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Seealgen über Nacht in ca. 1 Liter Wasser einweichen. Dann in 3 cm große Stücke schneiden und das Wasser beiseitestellen. Hühnerfilets in gleich große Stücke schneiden. In einem Topf mit 1 EL Sesamöl und den in Ringe geschnittenen Jungzwiebeln leicht anbraten. Mit Mehl stauben, mit Sojasauce ablöschen und mit dem beiseitegestellten Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Spitzpaprika putzen, klein schneiden und gemeinsam mit den Algen in die Suppe geben. Für 1 Minute kochen lassen, dann Sesamöl hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit etwas geröstetem Sesam bestreuen. Dazu passen Ramen-Nudeln oder Reis.