Kochrezept Rooibos-Chai-Latte mit Kräutertee-Eiswürfeln Rezept |
4 Beutel Bio-Tee Rooibos, 1.5 l Wasser, heiß, 10 g Bio-Ingwer, 2 TL Bio-Fenchel, 3 Kardamomkapseln, 3 Stk. Sternanis, 3 Nelken, 1 Zimtstange, 3 EL Honig, 250 ml Milch, aufgeschäumt, 1 TL Zimt, (Kräutertee-)Eiswürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Teebeutel mit Wasser in einem Krug aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen. Ingwer in Scheiben schneiden. Fenchel, Kardamom, Sternanis, Nelken und Zimtstange mörsern oder zerhacken, alles zum Tee geben und 15 Minuten ziehen lassen. Honig einrühren, bis er vollständig aufgelöst ist. Bei Bedarf nachsüßen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen und in einem Krug auffangen. Eine Stunde kühlen. Chai Latte in Gläser füllen, mit Milch und Milchschaum aufgießen, etwas Zimt darüberstreuen und mit (Kräutertee-)Eiswürfeln servieren.