Kochrezept Grüner-Eistee mit Zitronen & Steinobst Rezept |
4 Beutel Grüner Bio-Tee Sencha, 1,5 l Wasser, heiß, 10 g Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten, 3 EL brauner Zucker, 3 unbehandelte Zitronen, 2 Nektarinen, 2 Pfirsiche, 4 Marillen, 500 g Crushed Ice, 3 Zweige Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Teebeutel mit Wasser in einem Krug aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen. Zwei Zitronen auspressen, dritte Zitrone in Scheiben schneiden. Obst in Spalten schneiden. Ingwer, Zucker und Zitronensaft zum Tee dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In Scheiben geschnittene Zitrone und Obst hinzugeben. Damit der Tee nicht zu bitter wird, die Hälfte vom Eis sofort hinzugeben, sodass dieser rasch abkühlt. Danach für 1 Stunde kühlen. In Gläser füllen und mit frischem Basilikum und dem restlichen Crushed Ice anrichten.