Kochrezept Gefüllter Schweinsbauch Rezept |
¾ kg mageres Bauchfleisch, Knoblauch, Salz, Thymian, Kümmel, etwas Wasser. Fülle: 30 dag Faschiertes, 1 Semmel, etwas Milch, 5 dag Thea, 5 dag Zwiebel (fein gehackt), 1 Ei, Salz, Knoblauch, Majoran, Basilikum, Muskatnuss
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Für die Fülle die gehackte Zwiebel in zerlassenem Fett goldbraun rösten. Die Semmel in etwas Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. In einer Schüssel Faschiertes, geröstete Zwiebel, Semmel, Ei und Gewürze vermengen. Das Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, die Fülle hineindrücken und wieder zunähen. Alternativ kann die Tasche auch mit Zahnstochern oder Schaschlikspießen verschlossen werden. Dann das Bauchfleisch mit Knoblauch, Salz, Thymian und Kümmel kräftig einreihen und in eine Pfanne oder Form geben. Etwas Wasser beifügen und im Backrohr zugedeckt braten, bis das Fleisch durch ist und eine schöne Farbe hat.