Kochrezept Pasta mit Basilikum-Pesto Rezept |
100 g frisches Basilikum, ein paar Basilikum-Blätter zum Dekorieren, 50 g Pinienkerne, 100 g Parmesan oder Asmonte (gerieben), 4 Zehen Knoblauch, Salz, ca. 300 ml Olivenöl, ca. 500 g Pasta nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Basilikum waschen und je 2-3 Blätter pro Portion zur Seite legen. Knoblauchzehen schälen. Basilikum, 30 g Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl mit einem Stabmixer gut durchmixen. Nach Belieben mehr oder weniger Olivenöl verwenden. Mit Salz abschmecken. Die restlichen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Pasta nach Wahl laut Packungsanweisung zubereiten. Wasser abgießen und ohne Abschrecken mit dem Pesto in einer Pfanne gut vermengen. In einem tiefen Teller mit den gerösteten Pinienkernen und den Basilikumblättern anrichten. Zum Schluss noch etwas Parmesan darüber reiben und servieren.