Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brotsalat III Rezept

½ Laib Brot, 1 Knoblauchzehe, 400 g Paradeiser, 4 rote Zwiebeln, 1 Bund Junglauch, 1 Bund grob gehacktes Basilikum, 12 Scheiben Schinken, 5 EL Essig, 10 EL Öl, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Butter zum Rösten der Brotwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brot in daumendicke Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebeln schälen, halbieren und der Länge nach in Streifen schneiden. Junglauch putzen und in grobe Ringe hacken. Schinken in Würfel schneiden. Anschließend die Brotwürfel gemeinsam mit Knoblauch in etwas Butter knusprig rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse, Kräuter und Schinkenwürfel in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Über den Salat gießen und durchmischen. Zum Schluss die Brotwürfel über den marinierten Salat streuen und servieren.