Kochrezept Dubai-Dip Rezept |
300 g Frischkäse, 1 Becher Creme fraiche, 100 g Datteln (ohne Stein), 1 geschälte Knoblauchzehe, 1 TL Currygewürz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Datteln ca. eine Stunde in Wasser einweichen und danach abgießen. Knoblauchzehe und Datteln fein hacken. Creme fraiche und Frischkäse verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Datteln und Knoblauch hinzufügen, gut unterrühren und den Dip 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.