Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dubai-Dip Rezept

300 g Frischkäse, 1 Becher Creme fraiche, 100 g Datteln (ohne Stein), 1 geschälte Knoblauchzehe, 1 TL Currygewürz, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Datteln ca. eine Stunde in Wasser einweichen und danach abgießen. Knoblauchzehe und Datteln fein hacken. Creme fraiche und Frischkäse verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Datteln und Knoblauch hinzufügen, gut unterrühren und den Dip 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.