Kochrezept Sommerlicher Gazpacho Rezept |
500 g Tomaten, 300 g Erdbeeren, ½ Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, ½ rote Chili, 2 EL Tomatenmark, 200 ml Gemüsebrühe, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico bianco, Salz und Pfeffer (jeweils eine Prise)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Salatgurke waschen, halbieren und schälen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und putzen. Beides in grobe Stücke schneiden. 4 Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden (wer es schärfer haben möchte, nimmt die ganze Chilischote). Das Gemüse zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Olivenöl und Essig hinzufügen und nochmals kräftig durchmixen. Wenn die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist, etwas kaltes Wasser hinzufügen. Zu guter Letzt die Erdbeer-Tomaten-Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Gläser verteilen. Zum Servieren mit Erdbeeren dekorieren.