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Kochrezept Eierschwammerlgulasch Rezept

Ca. 800 g Eierschwammerln, 3-4 Zwiebeln, ca. ⅛ l Öl, 2 EL Paprikapulver, warmes Wasser, ½ Becher Schlagobers, Saucenbinder (Fixeinbrenn von Knorr, Roux oder Maizena Fix), Salz, Pfeffer, 3 EL Rindsuppenpulver, Chilipulver, Petersilie gehackt

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Zwiebeln schälen, klein hacken und in Öl glasig anschwitzen. 2 Esslöffel Paprikapulver in etwas warmem Wasser auflösen und die Zwiebeln damit ablöschen. Anschließend die Eierschwammerln putzen, grob schneiden und dazugeben. Mit einem halben Becher Schlagobers und etwas Saucenbinder binden. Für ca. 10 Minuten aufkochen lassen, aber die Eierschwammerln nicht zu weich werden lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, 3 Esslöffeln Rindsuppenpulver, Chilipulver und gehackter Petersilie abschmecken. Das Eierschwammerlgulasch mit Sahnehäubchen servieren. Als Beilage passen hervorragend Semmelknödel dazu.