Kochrezept Zucchini-Parmesan-Nudeln Rezept |
500 g Bandnudeln, 2 Zucchini, 300 g Champignons, 1 Zwiebel, 300 g Creme fraiche, 100 g Parmesan (gerieben), 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Bandnudeln laut Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Zucchini und Champignons klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Creme fraiche einrühren und ca. 3 Minuten erhitzen. Parmesan zugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unter die fertigen Nudeln heben, gut vermischen und servieren.