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Kochrezept Pilzragout in Crêpes-Täschchen Rezept

100 g Mehl, 70 g Butter (weich), 3 Eier, ¼ l Milch, Salz, 2 EL Butterschmalz, 400 g Waldpilze, 2 Schalotten, ½ Chilischote, 2 Bund Petersilie (gehackt), Pfeffer, 12 Schnittlauchhalme

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Ofen auf 160° Umluft vorheizen. Pilze putzen und würfelig schneiden. Schalotten schälen und klein hacken. ½ Chilischote ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für den Crepes-Teig Mehl, 50 g Butter, Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. In einer Pfanne Schmalz erhitzen und 12 dünne Crepes je ca. 3 Minuten ausbacken. Dann die gehackten Schalotten in den restlichen 20 g Butter anbraten. Pilze, Chili und Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Pilzsauce auf den Crepes verteilen. Diese zu Täschchen zusammenfassen und mit den Schnittlauchhalmen vorsichtig zubinden. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.