Kochrezept Bananenschnitten III Rezept |
3 Bananen, 3 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Zucker, Vanillepudding, ¼ l Milch, 1 Ei, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 250 ml Schlagobers, etwas Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen und einen Schnee schlagen. Zucker, Dotter und Mehl dazugeben und vermischen. Masse auf ein Backblech streichen und bei 200° für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Bananen schälen und in Spalten schneiden, diese dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Vanillepudding mit nur ¼ l Milch herstellen und auskühlen lassen. Inzwischen mit 1 Ei, 10 dag Butter und 10 dag Zucker einen Abtrieb machen. Dieser wird anschließend zum Pudding dazugegeben, vermischt und über die Bananen geleert. Schlagobers in einem Topf erhitzen, 2-3 Rippen Kochschokolade hinzugegeben und verrühren. Die Sauce über den Kuchen gießen und kalt stellen.