Kochrezept Blunzen-Quiche Rezept |
Quicheteig (fertig oder selbst gemacht), 40 dag Blunzen, 1 roter Spitzpaprika, 6 Gurkerln (Cornichons), 1 kleine rote Zwiebel, 5 dag geriebener Bergkäse, 4 Eier, ¼ l Rama Cremefine zum Aufschlagen oder Schlagobers, Pfeffer, Salz, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eine Tarteform mit dem Teig auslegen. Darauf grob würfelig geschnittene Blunzen, klein geschnittene Paprika, klein gehackte Zwiebel und Gurkerln verteilen. Dann Bergkäse darüber streuen. Die Eier mit Cremefine, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen und über die Quiche zerlaufen lassen. Im Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 190° 30 Minuten backen. Etwas rasten lassen und mit grünem Salat servieren.