Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blunzen-Quiche Rezept

Quicheteig (fertig oder selbst gemacht), 40 dag Blunzen, 1 roter Spitzpaprika, 6 Gurkerln (Cornichons), 1 kleine rote Zwiebel, 5 dag geriebener Bergkäse, 4 Eier, ¼ l Rama Cremefine zum Aufschlagen oder Schlagobers, Pfeffer, Salz, Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Tarteform mit dem Teig auslegen. Darauf grob würfelig geschnittene Blunzen, klein geschnittene Paprika, klein gehackte Zwiebel und Gurkerln verteilen. Dann Bergkäse darüber streuen. Die Eier mit Cremefine, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen und über die Quiche zerlaufen lassen. Im Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 190° 30 Minuten backen. Etwas rasten lassen und mit grünem Salat servieren.