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Kochrezept Zitronenschnitzel mit Kapern & Olivenöl Rezept

4 Stück Schnitzelfleisch vom Kalb, à etwa 200 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 2 Bio-Zitronen, 1 EL Kapernbeeren. Garnieren: etwas frische Brunnenkresse, etwas Olivenöl. Eventuell Alufolie

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Zunächst jedes Stück Kalbschnitzelfleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und darin beidseitig ca. 1 Minute lang auf jeder Seite das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Kalbfleischschnitzeln in Alufolie wickeln, diese am besten im vorgeheiztem Ofen kurz warm halten. In der Zwischenzeit die Bio-Zitronen heiß waschen, anschließend in Scheiben schneiden und im Bratenrückstand anbraten, bis sie leicht braun werden. Dann die Kapern dazugeben und ebenfalls kurz weiterbraten. Nun die Kalbsschnitzel aus dem Ofen holen und wieder zurück in die Pfanne zu den Zitronenscheiben und den Kapernbeeren legen. Kurz alles gut vermengen. Die Kalbsschnitzel auf Tellern verteilen oder auf eine Platte legen. Die Zitronenscheiben und die Kapern darauf platzieren und zum Schluss noch mit frischer Brunnenkresse und Olivenöl garnieren.