Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käsespätzle mit Pilzen Rezept

Für 2 Personen: 200 g Austernpilze, 3 EL Butter, 40 g Pflücksalat, 50 g Kirschtomaten, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 50 g Rohschinken, 4 Zweige Petersilie, 400 g Spätzle (Kühlregal), 4 EL Brühe, 1 Prise Muskat, 100 g Bergkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze putzen und längs auseinanderschneiden. In einer großen Pfanne in Butter ca. 5 Minuten sanft bräunen. Salat waschen, putzen und Tomaten vierteln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl für ein Salatdressing verquirlen. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen, waschen und grob hacken. Schinken zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. Spätzle hinzufügen und alles ca. 5 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten. Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. Zum Schluss die Spätzle auf einem Teller anrichten und den Bergkäse daraufraspeln. Den Salat dazuservieren.