Kochrezept Käsespätzle mit Pilzen Rezept |
Für 2 Personen: 200 g Austernpilze, 3 EL Butter, 40 g Pflücksalat, 50 g Kirschtomaten, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 50 g Rohschinken, 4 Zweige Petersilie, 400 g Spätzle (Kühlregal), 4 EL Brühe, 1 Prise Muskat, 100 g Bergkäse
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Pilze putzen und längs auseinanderschneiden. In einer großen Pfanne in Butter ca. 5 Minuten sanft bräunen. Salat waschen, putzen und Tomaten vierteln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl für ein Salatdressing verquirlen. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen, waschen und grob hacken. Schinken zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. Spätzle hinzufügen und alles ca. 5 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten. Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. Zum Schluss die Spätzle auf einem Teller anrichten und den Bergkäse daraufraspeln. Den Salat dazuservieren.